Измельченный лук спассеровать в растопленном сливочном масле. Добавить в него измельченный шпинат и готовить в течение 3-5 минут. Посолить, поперчить.
Филе анчоусов мелко нарезать. Сыр и помидор нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить оливковое масло, соль и перец. Перемешать.
Восемь кусочков хлеба намазать чесночно-оливковой смесью, выложить сверху анчоусы, сыр и помидор. Сверху выложить оставшийся хлеб. Немного прижать.
Приготовленные бутерброды обвалять в муке, а потом во взбитом яйце. Обжарить в сливочном масле в течение 3-5 минут.
Примечание:
Подавать на стол, украсив базиликом, укропом и помидорами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.