Сладкий миндаль без кожицы — 400 г, горький миндаль — 30 г, яйца (белки) — 8 шт., сливки — 300 мл, сахар с ванилью — 300 г, свежие (или засахаренные) фрукты — 400 г.
Очищенный от кожицы миндаль размолоть и смешать с 200 г сахара с ванилью. Добавить взбитые белки, перемешать. Выложить на пергаментную бумагу, разровнять ножом и выпекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Когда пирожное остынет, покрыть взбитыми сливками, смешанными со 100 г сахара с ванилью. Украсить свежими или засахаренными фруктами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.