Белый соус с яйцом (2)

Способ приготовления

Приготовить белый соус.
Яйца сварить вкрутую, мелко нашинковать и добавить в горячий соус. Заправить лимонным соком (или лимонной кислотой), измельченной зеленью петрушки, солью и перцем.
Соус рекомендуется подавать к отварной рыбе.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.