Канапе с жареными грибами

Ингредиенты

  • Белый батон,
  • свежие грибы (любые) — 500 г,
  • растительное масло — 80 г,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы мелко нарезать и поджарить в растительном масле, добавив в конце приготовления измельченный чеснок и петрушку, посолить. Нарезать батон без корочки на ломтики, выложить грибную массу.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.