Салат промыть, дать воде стечь и нарезать крупными полосками. Грибы очистить, нарезать ломтиками и немного отварить в кипящей подсоленной воде. Редис нарезать тонкими кружочками. С помидоров снять кожицу, удалить семена, а мякоть нарезать кубиками. Лимон очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать кубиками. Салатные листья, грибы, редис, помидоры, земляные орехи, сыр и лимон положить в салатник. Растительное масло, уксус, лимонный и апельсиновый соки, хрен смешать, посолить и поперчить. Добавить сахар и рубленую зелень.
Салатной заправкой залить салат и хорошо перемешать. Готовому салату дать настояться в холодильнике в течение 30 минут. Еще раз добавить по вкусу специи.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.