Булочки (черствые) — 10 шт., молоко — 250 мл, яйца — 4 шт., сливочное масло — 20 г, репчатый лук — 40 г, рубленая зелень петрушки, соль.
Булочки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить. Молоко подогреть и полить им булочки. На сковороде разогреть сливочное масло Лук порубить, потушить в масле вместе с измельченной петрушкой Добавить к булочкам. Вбить яйца, все перемешать и дать постоять 10 минут В кастрюле разогреть большое количество воды Из теста влажными руками слепить кнели, варить 20 минут на слабом огне до готовности, выложить шумовкой и подать на теплом блюде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.