Сушеный горошек залить на 6 ч водой, в ней же отварить, откинуть на дуршлаг. Очищенную морковь нашинковать, отварить в подсоленной воде, также откинуть на дуршлаг. Сварить рассыпчатый рис, посолить, влить растопленное масло, всыпать тертый сыр, перемешать. Смешать с горошком и морковью, выложить в сотейник, смазанный маслом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и на слабом огне подрумянить в духовке. Отвар от горошка и моркови соединить и использовать для супа или соуса. Подавать с соусом, посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.