Мясо пропустить через мясорубку с замоченным в молоке хлебом, вымешать с солью, перцем, тмином, измельченной зеленью и выдержать около 30 минут. Из полученной массы сформовать 4 котлеты обжарить. Картофель отварить в кожуре, Очистить, размять и вымешать с яйцом, мукой и солью так, чтобы масса была относительно мягкой. Выложить ее ровным слоем на стол или рабочую поверхность и стаканом вырезать 8 лепешек. На половину из них положить поджаренное мясо и накрыть остальными лепешками. Приготовить жидкое тесто (как для блинчиков). Окунуть в него лепешки, запанировать в сухарях и поджарить. Готовые котлеты сразу же посыпать смесью тертой брынзы и сыра.
При подаче к столу гарнировать салатом из помидоров и печеного стручкового перца, маслинами и ломтиками лимона Отдельно подать томатный соус.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.