Очищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в жире до образования румяной корочки. Оставшийся жир вылить в кастрюлю, добавить нарезанный ломтиками картофель, посыпать мелко нарезанным луком; на него положить половину нарезанной ломтиками грудинки, посыпать половиной измельченных кореньев, посолить. Далее — слой мяса, смазанного с обеих сторон горчицей, оставшиеся коренья и нарезанные соломкой грибы, сверху выложить оставшуюся грудинку. Протушить все около 30 минут, залить бульоном, вином и оставить на огне еще на 20 минут. Готовые котлеты слегка охладить под крышкой, разделить на порции и гарнировать соленьями или салатом из соленых огурцов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.