Каша из коричневого риса с паприкой

Ингредиенты

  • Коричневый рис — 230 г,
  • вода — 1 л,
  • красный сладкий перец — 40 г,
  • лавровый лист, черный перец горошком, соль и сливочное масло по вкусу.

Способ приготовления

Рис промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:4. Довести до кипения и поставить в хорошо разогретую духовку на 40-50 минут. За  10 минут до окончания приготовления добавить нарезанный мелкими кубиками сладкий перец, черный перец горошком, лавровый лист и соль.

Перед подачей к столу положить в каждую тарелку небольшой кусочек сливочного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.