Солянку можно приготовить как из домашней птицы и дичи, так и из субпродуктов (языка, говяжьего сердца, говяжьих почек или вымени).
В кастрюлю налить горячий прозрачный бульон, сваренный из костей и мяса, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, спассерованный с томатом-пюре, нарезанные в виде ромбиков очищенные от кожуры и зерен соленые огурцы и варить 4—5 минут. Затем положить соль, перец горошком, лавровый лист, предварительно отваренные мясные продукты, каперсы и варить еще 4—5минут. Можно добавить немного маслин без косточек.
При подаче к столу в солянку положить остальные маслины, сметану, кружочек лимона, очищенный от цедры, и посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.