Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Кабачки и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачки и пшено обжарить на сковороде на сливочном масле. Посыпать солью, черным и красным молотым перцем. Добавить измельченный чеснок. Залить овощным бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп.
Кусок баранины обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 4—6 минут, посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Оставить на 10 минут.
Перед подачей к столу баранину нарезать ломтиками и положить в тарелки, налить суп.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.