Филе лосося взять готовое или обжарить свежее, раздавить вилкой на средние кусочки. Зеленый лук и чили измельчить. Яйцо взбить.
Соединить рыбу, лук, чили, яйцо, лимонный сок и истолченные сухарики. Посолить и перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки, немного обвалять в муке. Поставить в холодильник на 15 минут.
Обжарить котлетки в разогретом масле до образования румяной корочки.
Булочки для гамбургеров разрезать пополам. На одну половинку положить котлетки, полить соусом или майонезом, украсить зеленью, сверху уложить вторую половинку булочки.
Перец чили можно заменить сладким болгарским перцем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.