Закуска с сардинами

Ингредиенты

  • помидор – 3 шт.
  • сардины в масле – 2 банки
  • хлеб – 6 ломтиков без корки
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • заливка:
  • яйцо – 1 шт.
  • горчица – 1 ч. л.
  • майонез – 1 ст. л.

Способ приготовления

Масло слить из банки. Помидоры нарезать кольцами и выложить на хлеб, смазанный сливочным маслом. Яйцо разделить на белок и желток. Белок взбить до образования пены. Желток соединить с горчицей, майонезом и взбить. Туда же добавить белок и аккуратно перемешать.
Сардины выложить на хлеб, сверху полить взбитым яйцом. Запекать в горячей духовке до образования золотистой корочки.
 

Оставить отзыв