Эскалоп "по-венски"

Способ приготовления

Телятину нарезать на куски и отбить. Отбитое мясо должно получится очень тонким. Яйца взбить. Каждый кусочек посолить, поперчить, обмакнуть в яйце и сухарях. Обжарить во фритюре или в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистой корочки. Мясо должно быть суховатым.

Примечание:
Подавать на стол, украсив ломтиками лимона и зеленым салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.