Приготовить тесто. Муку соединить с маслом и растереть руками. Добавить желтки и соль. Заместить тесто и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Приготовить начинку. Шампиньоны, ветчину и лук нарезать кубиками. Лук и грибы спассеровать на растительном масле. Зелень измельчить. В грибы влить вино и добавить зелень. Тушить в течение 3-5 минут.
Приготовить сметанную смесь. Яйца, сметану, карри, соль и перец соединить, перемешать.
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто выложить в круглую форму, накрыть бумагой для выпечки и поставить в духовку на 10-12 минут. Достать корж, посыпать немного панировочными сухарями, выложить грибную начинку, а сверху вылить сметанную смесь.
Поставить в духовку и выпекать в течение 25 минут. Достать, посыпать тертым сыром, поставить в духовку. Огонь выключить. Пока духовка остывает – сыр расплавится.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.