Суп "полевой"

Ингредиенты

  • набор суповой – 200 гр.
  • шпик – 40 гр.
  • картофель – 140 гр.
  • пшено – 25 гр.
  • лук репчатый – 40 гр.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • перец черный – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • укроп – по вкусу
  • петрушка – по вкусу

Способ приготовления

Суповой набор помыть, выложить в кастрюлю с холодной водой и дать закипеть.
Пшено тщательно промыть в холодной воде. Картофель нарезать кубиками. Шпик и лук измельчить, спассеровать.
В кипящий бульон добавить картофель, обжаренный шпик, пшено и варить до полной готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и выключить.

Оставить отзыв