Рыба "на любителя"

Ингредиенты

  • рыба – 1 кг.
  • соль – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • чеснок – по вкусу
  • перец черный – по вкусу

Способ приготовления

Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. В миске соединить по вкусу соль, чуть меньше соли сахар, натертый на тёрке чеснок, перец чёрный молотый. Перемешать.
Рыбу нарезать ломтиками и выложить в миску со специями. Перемешать и оставить на 10-15 минут.

Примечание:
Рыба готова к употреблению.
Можно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.