для теста:
для крема:
Приготовить тесто. Сливочное масло растопить. Всыпать муку и растереть. Соединить сахар, яйца, соду и 2 ст. л. молока. Взбить до образования однородной массы. Полученную смесь влить в муку с маслом и тщательно вымесить. Оставить на 10-15 минут.
Раскатать коржи. Каждый корж выкладывать на сухой противень и выпекать в разогретой духовке. Должно получиться 9-10 коржей.
Приготовить крем. Молоко соединить с сахаром, перемешать и вскипятить.
Соединить крахмал, яйца, 1 ст. л. молока и муку. Полученную смесь всыпать в кипящее молоко и быстро перемешать до образования однородно густой кремообразной массы.
На большое блюдо выложить корж, смазать кремом, сверху ещё один корж и снова крем. И так далее пока не закончатся коржи и крем.
Торт сверху посыпать тертым шоколадом или измельченным печеньем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.