Рулет "картофельный" (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Отварить картофель, добавить молоко и масло. Перемешать и сделать пюре. Картофельное пюре выложить на влажное полотенце слоем в 1,5-2 см. в виде прямоугольника. В центр прямоугольника выложить фарш, соединить края и свернуть рулетом. Полученный рулет переложить с полотенца на противень, смазанный маслом. Помазать взбитым яйцом, посыпать сухарями и запечь в разогретой духовке до золотистой корочки.
Подавать с рыбным или сметанным соусом.

Примечание:
Соус зависит от фарша, который использовался в рулете.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.