Свеклу нарезать соломкой. В сковороде в свекольном квасе потушить свеклу и томатную пасту.
В другой сковороде спассеровать муку и измельченные петрушку, морковь и репчатый лук.
Капусту нашинковать. Картофель нарезать кубиками.
Суповой набор помыть, залить водой и поставить на горячую плиту. Когда бульон закипит, добавить капусту и картофель. Варить в течение 10-15 минут. Добавить свеклу и спассерованные овощи. Добавить лавровый лист и перец. Посолить. Варить до готовности.
Оставить на 30-40 минут, чтобы суп настоялся.
Примечание:
Подавать со сметаной и измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.