Две луковицы, укроп и корень петрушки измельчить. В кипящую воду опустить лук, зелень, корень петрушки и перец горошком. Отварить бульон.
Приготовить зажарку. Оставшуюся луковицу измельчить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Морковь очистить, натереть на крупной терке и добавить к луку. Капусту также добавить в сковороду и всё вместе потушить в течение 3-5 минут. Добавить муку, тщательно перемешать. Влить 0,25 стакана воды, накрыть крышкой и тушить пока капуста не станет мягкой.
Зажарку выложить в бульон. Посолить. Добавить лавровый лист и дать супу закипеть.
Отварить гречневую кашу.
Примечание:
Суп подавать с гречневой кашей.
Суп можно кушать в пост.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.