Помидоры помыть, дать стечь воде и отрезать крышечку со стороны плодоножки. Вынуть сердцевинку.
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленой воды, чтобы получился грибной бульон. Лук измельчить и обжарить. На отдельной сковороде обжарить грибы. Грибы и лук измельчить в блендере. Порезать зелень. Смесь грибов, лука, зелени хорошо перемешать. Посолить. Поперчить. Полученным фаршем наполнить помидоры. Уложить на предварительно смазанный маслом противень и запекать при температуре 220 градусов в течение 10-20 минут.
Приготовить соус. Лук измельчить и обжарить. К нему добавить муку, обжаривать вместе в течение 5 минут. Развести грибным бульоном, прокипятить в течение 2-3 минут. Посолить. Поперчить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.