Пельмени запеченные в омлете (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Пельмени отварить в соленой поде, выловить шумовкой и дать немного обсохнуть.
Приготовить омлет. Соединить яйца и молоко. Посолить. Полученную массу взбить и вылить на сковороду с разогретым маргарином. Обжарить до готовности.
Пельмени завернуть в омлет, выложить в жаростойкую посуду и поставить на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.

Примечание:
Подавать на стол, полив растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.