Курицу помыть, нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Смазать майонезом.
Подготовленную курицу выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 15-20 минут.
Картофель помыть. Дать обсохнуть.
Выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 8-10 минут.
Курицу разложить по порциям. Картофель разрезать пополам. Посолить. На каждую половинку вложить небольшой кусочек сливочного масла.
Разложить картофель по порциям.
Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.
Вместо цельной курицы можно взять крылышки, бедра или голень курицы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.