Открыть банку с шампиньонами. Не сливая жидкость, влить уксус. Добавить сахар и соль. Перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы грибы промариновались.
Морковь, яйца и креветки отварить. Крабовое мясо, креветки, морковь и яйца нарезать кубиками.
Соединить крабовое мясо, креветки, морковь и яйца. Добавить кукурузу, мелко нарезанные зеленый лук и зелень.
С шампиньонов слить маринад. Грибы нарезать на четвертинки и добавить в салат. Перемешать. Заправить майонезом. Перемешать и выложить в салатник. Украсить зеленью и оливками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.