Салат "ольга" (2)

Способ приготовления

Куриные грудки отварить и разделить на волокна. Капусту мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить, посолить и обжарить.
Остывшую яичницу нарезать соломкой, добавить курицу, капусту и сыр. Заправить майонезом. Перемешать.

Примечание:
Если нет под рукой острого сыра, то можно использовать обычный, но салат необходимо поперчить красным перцем или добавить карри.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.