Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины с косточками. Нарезать, выложить в кастрюлю со сладким зеленым чаем. Яблоки отварить в течение 20 минут. Яблоки достать из чая, а содержимое кастрюли кипятить ещё в течение 5 минут.
Яблок выложить в кухонный комбайн. Лимон помыть, обдать кипятком. Цедру натереть на мелкой терке, выдавить в яблоки сок. Взбить до образования однородной массы. Охладить. Переложить в пластиковый контейнер. Добавить взбитый яичный белок. Убрать в морозильную камеру на ночь.
Утром дать щербету немного оттаять, выложить в кухонный комбайн, добавить яичный желток и тщательно взбить. Убрать в морозильную камеру на 4 часа.
Примечание:
Подавать с "Яблочными" чипсами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.