Цыпленка почистить, помыть и дать стечь воде. Нарезать на порционные куски и выложить в кастрюлю. Влить воду. Поставить на горячую плиту. Дать закипеть. Петрушку, морковь и лук нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Варить в течение 30 минут. Достать цыпленка и овощи. Бульон процедить. Цыпленка обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования румяной корочки.
Процеженный бульон влить в кастрюлю, посолить, поперчить. Влить в него виноградный сок. Обжаренного цыпленка положить в бульон. Кастрюлю поставить на разогретую плиту и довести до кипения. Варить на умеренном огне в течение 20 минут.
Цыпленка достать из бульона. Выложить в пустую кастрюлю и завернуть, чтобы цыпленок остался горячим.
Бульон, оставшийся после приготовления цыпленка, процедить. Перелить бульон в чистую миску. Добавить желтки, лимонный сок и обжаренные грибы. Перемешать.
Горячего цыпленка полить полученным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.