Приправа из болгарского перца, лимона и имбиря

Ингредиенты

  • перец болгарский желтый – 200 гр.
  • лимон – 1 шт.
  • имбирь измельченный – 1 ч. л.
  • мед – 1-2 ст. л.

Способ приготовления

Болгарский перец помыть, удалить семена и натереть на терке. Лимон помыть и натереть вместе с цедрой. Соединить имбирь, лимон, мед и болгарский перец. Тщательно перемешать.

Примечание:
Использовать для приготовления мяса или рыбы.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.