Вафли "куриные"

Ингредиенты

  • белок яичный – 1 шт.
  • желток яичный – 1 шт.
  • мука – 1,25 стакана
  • порошок пекарский – 1 ч. л.
  • соль – 0,25 ч. л.
  • молоко – 0,75 стакана
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • курица измельченная – 0,5 стакана

Способ приготовления

Яичный белок взбить до образования крутой пены. Отставить в сторонку.
Соединить муку, соль и пекарский порошок.
Соединить молоко, растопленное сливочное масло и яичный желток. Перемешать.
Соединить смесь из сухих и жидких ингредиентов. Перемешать. Добавить курицу и яичный белок. Ещё раз перемешать.
С помощью вафельницы испечь вафли.

Примечание:
Вместо курицы можно использовать ветчину, индейку или колбасу.

Оставить отзыв