Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в течение 2-3 минут в кастрюле с кипящей водой. Воду слить.
Морковь и лук нарезать. На сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 5 минут морковь и репчатый лук. Добавить цветную капусту и зеленый горошек. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить измельченную мякоть манго и стручковую фасоль. Перемешать. Обжарить в течение 2 минут.
В миске соединить сок лайма, кокосовое молоко, мед и кориандр. Перемешать. Полученную смесь влить в сковороду с овощами. Перемешать. Дать закипеть. Снять с плиты. Разложить по порциям и сразу же подать на стол.
Примечание:
Вместо цветной капусты можно использовать брокколи.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.