Фасоль стручковая "сырная лавка"

Ингредиенты

  • фасоль стручковая – 100 гр.
  • сыр "Рокфор" – 1 ст. л.
  • сыр "Маскарпоне" – 1 ст. л.
  • творог – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • вода

Способ приготовления

Стручковую фасоль помыть и отварить в течение 10-15 минут в кипящей соленой воде. Воду слить.
Сыры натереть и положить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Растопить сыры. Слегка поперчить. Добавить творог и фасоль. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде с обжаренными сухариками, белым мясом птицы или запеченными помидорами.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.