В кастрюлю влить воду. Вскипятить. Посолить. Рис промыть и выложить в кипящую воду. Дать закипеть. Варить в течение 8 минут. Добавить замороженный горошек. Варить ещё 2 минуты. Слить оставшуюся воду.
В сковороде раскалить подсолнечное масло. Обжарить в течение 3-4 минут бекон, нарезанный соломкой. Добавить измельченный перец чили и чеснок. Обжарить в течение 3 минут.
Яйца взбить и влить в сковороду. Жарить до готовности яиц. Добавить "Китайскую" смесь и рис с горошком. Перемешать. Украсить зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.