для теста:
для начинки:
Приготовить тесто. Соединить молоко, яйцо, дрожжи и сахар. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Виноград помыть. Дать стечь воде. Виноград снять с веточек.
Тесто разделить пополам. Раскатать пластами. Один выложить на противень, смазанный маслом. На тесто обильно насыпать сахар и чуть-чуть крахмала. Выложить виноград. Сверху снова посыпать сахаром и крахмалом. Накрыть вторым пластом теста. Смазать взбитым яйцом.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.