Айнтопф "пихельштайн" (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками. Картофель, морковь и фасоль нарезать.
В горшочек выложить слоями:

  • 1-ый слой – мясо;
  • 2-ой слой – картофель;
  • 3-ий слой – морковь;
  • 4-ый слой – лук-порей;
  • 5-ый слой – сельдерей;
  • 6-ой слой – фасоль.

Влить растопленный маргарин. Добавить кипящую воду. Посолить. Горшочек накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.
Разложить по порциям. Украсить измельченной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.