Суп холодный из зеленого лука

Ингредиенты

  • лук зеленый – 250 гр.
  • перец красный молотый – 1 гр.
  • кунжут подсоленный – 1 гр.
  • уксус столовый – 25 мл.
  • соус соевый – 100 мл.
  • вода

Способ приготовления

Воду вскипятить. Остудить. Влить соевый соус и уксус. Лук тонко нарезать. Поперчить. Соединить с кунжутом и выложить в воду. Перемешать.

Подавать в охлажденном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.