В сковороде с 2 ст. л. раскаленного масла обжарить зиру. Когда она потемнеет, влить небольшое количество воды. Добавить сахар и соль. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Снять с огня. Добавить кокосовую стружку. Перемешать.
Лосося помыть. Дать стечь воде Запанировать в ранее подготовленной смеси.
В другой сковороде раскалить масло. Рыбу обжарить с обеих сторон в течение 3-4 минут.
Горошек разморозить и соединить с йогуртом. Приправить по вкусу. Перемешать.
Лосося подавать в горячем виде, полив смесью йогурта и горошка.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.