Утку почистить, помыть и дать стечь воде. Посолить. Сбрызнуть лимонным соком. Приготовить начинку. Часть яблок (сколько поместится в утку) разрезать пополам. Удалить сердцевину с косточками. Яблоки соединить с корицей и мускатным орехом. Перемешать.
Утку нафаршировать начинкой и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 1 часа в духовке, разогретой до 220 градусов, периодически поливая выделившимся соком. Температуру убавить до 160 градусов. В утку выложить оставшиеся яблоки. Запекать ещё 20-25 минут.
Подавать в горячем виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.