Салат с копченой курицей (4)

Способ приготовления

Яйца отварить, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на сковороде с раскаленным маслом до золотистой корочки. Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой.
Отделить мясо копченого окорочка от костей, нарезать соломкой.
Все подготовленные ингредиенты соединить. Заправить майонезом. Аккуратно перемешать. Выложить на салатник и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.