Салат из колбасы и овощей

Ингредиенты

  • колбаса вареная – 200 гр.
  • помидор зеленый консервированный – 200 гр.
  • морковь – 200 гр.
  • картофель – 200 гр.
  • майонез – 1 стакан
  • сок свекольный – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • уксус 3%-ный – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • укроп – по вкусу

Способ приготовления

Консервированные зеленые помидоры разрезать пополам и положить на блюдо местом среза вниз.
Картофель и морковь отварить, почистить, нарезать кубиками. Колбасу тоже нарезать кубиками.
Приготовить заправку. Соединить майонез, уксус, соль и перец. Тщательно перемешать.
Соединить колбасу, картофель и морковь. Сбрызнуть свекольным соком. Перемешать и положить поверх подготовленных помидоров. Залить заправкой. Украсить укропом. Подать на стол.

Оставить отзыв