для coyca:
Филе палтуса помыть, обсушить, посолить, приправить специями и оставить на 5-10 минут.
Картофель нарезать тонкими кольцами. Яблоки помыть, очистить от сердцевины с косточками и мелко нарезать. Лимоны помыть и очистить от кожуры. Апельсины помыть. Апельсин и лимон нарезать тонкими кольцами.
В глубокую форму, смазанную маслом, положить:
Приготовить соус. Соединить майонез, кетчуп, лимонный сок, апельсиновый сок, карри и специи. Тщательно перемешать.
Полученный соус влить в форму с рыбой.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.