Суп "Помидорный" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • помидор консервированный очищенный – 800 гр.
  • масло сливочное – 1 ч. л.
  • сок томатный – 200 мл.
  • сливки – 100 мл.
  • крахмал – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • специи – 1 ч. л.

Способ приготовления

Лук и чеснок измельчить, соединить со сливочным маслом. Выложить в посуду для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в течение 3 минут на полной мощности.
Затем полученную массу соединить с помидорами и взбить в пюреобразную массу. Всыпать специи, закрыть крышкой и поставить в микроволновую печь. Готовить в течение 7 минут на полной мощности. Добавить горячий бульон, томатный сок и крахмал со сливками. Перемешать и готовить в течение 6 минут на полной мощности. Посолить и поперчить.

Оставить отзыв