Суп густой "Гороховый" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • горошек замороженный зеленый – 500 гр.
  • картофель – 400 гр.
  • набор суповой замороженный овощной – 200 гр
  • корейка – 100 гр.
  • бульон овощной – 750 мл.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сосиски – 4 шт.
  • майоран
  • чабрец
  • соль
  • перец черный

Способ приготовления

Сосиски нарезать. Картофель нарезать кубиками, лук и корейку измельчить. Лук и корейку выложить в посуду для СВЧ, накрыть крышкой и готовить в течение 3 минут при полной мощности. Добавить картофель, горошек и набор из овощей. Влить бульон. Готовить в течение 23-25 минут на полной мощности. После добавить сосиски, специи и готовить ещё в течение 12 минут при мощности 70%. Посолить, поперчить и подавать на стол.

Оставить отзыв