Соус "Медово-горчичный"

Ингредиенты

  • горчица – 60 гр.
  • мед – 80 гр.
  • соус соевый – 1 ст. л.
  • лук репчатый измельченный – 1 ст. л.
  • имбирь нарубленный свежий – 2 ч. л.

Способ приготовления

Лук, имбирь, соевый соус, горчицу и мед соединить, тщательно перемешать.

Подавать к мясу, рыбе или морепродуктам.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.