Фасоль отварить в соленой воде. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на сковороде с раскаленным маслом, не допуская изменения цвета. Переложить на тарелку.
Свинину, баранину и колбасу нарезать кубиками. Обжарить в масле из-под лука с чесноком с обеих сторон до образования румяной корочки. К мясу добавить обжаренный лук, чеснок, помидоры, нарезанные ломтиками, томатную пасту, вино и воду. Посолить. Поперчить. Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения. Переложить в глубокую форму. Переставить в духовку. Запекать в течение 1,5 часов в духовке, разогретой 150 градусов.
Затем добавить отварную фасоль. Перемешать. Сверху посыпать панировочными сухарями. Не накрывая крышкой, снова запекать в духовке в течение 30 минут до образования румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.