Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками 10-15 сантиметров в длину и 3-4 сантиметра в ширину. Посолить. Поперчить. Сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять в течение 20-30 минут. Запанировать в муке. Свернуть рулетом. Обмакнуть с одной стороны в смесь майонеза, кетчупа, яйца и муки. Скрепить зубочистками. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Затем достать, сверху посыпать тертым сыром, смешанным с паприкой. Снова поставить в духовку и продолжить запекать в течение 3-5 минут. Достать. Переложить на блюдо. Украсить черной смородиной. Подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.