для теста:
для начинки:
для украшения:
Приготовить тесто. Соединить молоко и яйцо. Перемешать. Не переставая перемешивать, добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комков. Посолить. Добавить растительное масло. Перемешать.
Из подготовленного теста напечь блины.
Приготовить начинку. Соединить творожный сыр, лимонный сок и мелко нарезанную семгу. Перемешать.
Каждый блин разрезать пополам. Каждую половинку смазываем начинкой. Сверху кладем вторую половинку блина и снова смазываем. В итоге все половинки блинов нужно сложить так, чтобы место разреза было в одну линию, а края заходили один на другой. Свернуть в рулет. Поставить его вертикально, чтобы он напоминал пенек. "Корни" пеньку сделать так же как и рулет, смазав один блин начинкой. Украсить грибами и зеленью. Подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.