Киви в шоколадной глазури

Способ приготовления

Киви почистить и нарезать кружочками толщиной 2-2,5 сантиметра. Каждый кусочек нанизать на палочку от эскимо или деревянную шпажку. Убрать в морозильную камеру.
Шоколад наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. Добавить сливочное масло и молоко. Растопить. Снять с плиты. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь. Положить на блюдо с фольгой и убрать в морозильную камеру до застывания глазури.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.