Филе куриное "По-мексикански"

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками шириной 0,5 сантиметра. Сбрызнуть лимонным соком. Поперчить. Посыпать карри. Обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с раскаленным оливковым маслом, постоянно помешивая. Добавить болгарский перец, нарезанный тонкими полосками. Перемешать. Обжаривать в течение 10-15 минут. Посолить. Закрыть сковороду крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 3-5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.